ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Наш паровоз назад летит

Наш паровоз назад летит

14 января 2018 - Геннадий Попонин
Наш паровоз уже летит назад-
На семафоре свет зелёный, гад!
Коммуну не заметил, проскочил!
Стрелочник еле ноги шевелил.
 
Везут назад остатки жидкие
Величия былого демократы прыткие,
Похоронить хотят Россию,
А с ней и Ленина мессию.

© Copyright: Геннадий Попонин, 2018

Регистрационный номер №0407035

от 14 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0407035 выдан для произведения: Наш паровоз уже летит назад-
На семафоре свет зелёный, гад!
Коммуну не заметил, проскочил!
Стрелочник еле ноги шевелил.
 
Везут назад остатки жидкие
Величия былого демократы прыткие,
Похоронить хотят Россию,
А с ней и Ленина мессию.
 
Рейтинг: 0 213 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!