ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Ленин Сталин

Ленин Сталин

14 января 2018 - Геннадий Попонин
Ленин, Сталин живее всех живых!
А были б мёртвые, кто помнил бы о них?
Демократы первые же начинают-
Личности великих грязью поливают.

Истерика, в коленках дрожь, и вой стоит,
И мнится им- над головой петля висит!
Так не воруйте вы, на голову больны,
Страну великую построили не вы!

© Copyright: Геннадий Попонин, 2018

Регистрационный номер №0407032

от 14 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0407032 выдан для произведения: Ленин, Сталин живее всех живых!
А были б мёртвые, кто помнил бы о них?
Демократы первые же начинают-
Личности великих грязью поливают.

Истерика, в коленках дрожь, и вой стоит,
И мнится им- над головой петля висит!
Так не воруйте вы, на голову больны,
Страну великую построили не вы!
 
Рейтинг: 0 187 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!