ГлавнаяСтихиДругоеРазное → ЦЕНТР ВСЕЛЕННОЙ

ЦЕНТР ВСЕЛЕННОЙ

25 января 2015 - Ирина Галавина
article267237.jpg
На постели белоснежной,
Словно ангел в облаках,
Спал ребёнок безмятежно,
Утопая в кружевах.

Спал, посапывая сладко,
Щёчки подперев ручёнкой.
Распашонка в мягких складках.
Обнимает медвежонка.

Спал малыш. Вокруг подушки
Сны, как лучики, мелькали,
Яркие, как погремушки,
Нежные, как руки мамы.

Вырастет он несомненно -
Тот малыш сопящий, сонный.
А пока ОН - центр Вселенной - 
Спящий маленький ребёнок.

© Copyright: Ирина Галавина, 2015

Регистрационный номер №0267237

от 25 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0267237 выдан для произведения: На постели белоснежной,
Словно ангел в облаках,
Спал ребёнок безмятежно,
Утопая в кружевах.

Спал, посапывая сладко,
Щёчки подперев ручёнкой.
Распашонка в мягких складках.
Обнимает медвежонка.

Спал малыш. Вокруг подушки
Сны, как лучики, мелькали,
Яркие, как погремушки,
Нежные, как руки мамы.

Вырастет он несомненно -
Тот малыш сопящий, сонный.
А пока ОН - центр Вселенной - 
Спящий маленький ребёнок.
 
Рейтинг: +5 320 просмотров
Комментарии (4)
Ваня # 6 февраля 2015 в 10:56 +1
lubov5
Ирина Галавина # 6 февраля 2015 в 13:32 0
girlkiss
Светлана Полыгалова # 10 февраля 2015 в 10:24 +1
Ирочка! Солнышко!! Трогательные и искренние строки!!Умничка!С зимней сказкой, любовью,Светлана
Ирина Галавина # 10 февраля 2015 в 22:50 0
Спасибо, Светочка! buket2
ПРИЯТНО....ОЧЕНЬ....