ГлавнаяСтихиДень поэзииСтихи ко Дню поэзии → С ВСЕМИРНЫМ ДНЕМ ПОЭЗИИ!

С ВСЕМИРНЫМ ДНЕМ ПОЭЗИИ!

21 марта 2023 - Василий Черный
article515291.jpg

Картинка из Инета

Привет друзьям!
Прозаикам!
Поэтам!
Лирикам!
Сатирикам!
Фантастам!
Читателей огромным массам!
Народам!
Странам!
Звездам и планетам!

С великим праздником,
ПОЭТЫ!

© Copyright: Василий Черный, 2023

Регистрационный номер №0515291

от 21 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0515291 выдан для произведения:
Картинка из Инета

Привет друзьям!
Прозаикам!
Поэтам!
Лирикам!
Сатирикам!
Фантастам!
Чителей огромным массам!
Народам!
Странам!
Звездам и планетам!

С великим праздником,
ПОЭТЫ!
 
Рейтинг: +5 232 просмотра
Комментарии (4)
Аида Бекеш # 30 марта 2023 в 18:52 +2
Спасибо! Пусть пишутся стихи всегда-всегда!

pozdrav
Василий Черный # 30 марта 2023 в 18:57 +1
Спасибо, Аида!

Вдохновения Вам и весеннего настроения!

cvety-siren
Катя Иль # 18 июня 2023 в 19:15 0
read Классно, понравились стихи.
Василий Черный # 19 июня 2023 в 08:44 0
Спасибо, Катя!
Успехов Вам и прекрасного настроения!

cvety-siren