Считалочка

15 августа 2022 - Владимир Камаев
На травке - рубашка.
В кармашке рубашки
Монетка, конфетка
И просто бумажка.

А рядом стояли
Пустые сандали.
Куда-то букашки
По ним проползали.

Под солнцем в песочке
Панамка белела,
Ведёрко с совочком
Валялись без дела.

Под куст закатился
Сиреневый  мячик.
А в речке резвился
Тем временем мальчик...

И вдруг взвился ветер,
Меняя  погоду,
И сдунул мгновенно
все вещи на воду:



Панамку, конфетку.
Букашек, рубашку,
Сандали, монетку
И просто бумажку.

Ведёрко, качаясь,
С совком улетело -
Оно  разлучаться
С дружком не хотело.

Остался лишь мальчик
На месте пустом,
И рядышком мячик,
Что был под кустом...

© Copyright: Владимир Камаев, 2022

Регистрационный номер №0508557

от 15 августа 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0508557 выдан для произведения: На травке - рубашка.
В кармашке рубашки
Монетка, конфетка
И просто бумажка.

А рядом стояли
Пустые сандали.
Куда-то букашки
По ним проползали.

Под солнцем в песочке
Панамка белела,
Ведёрко с совочком
Валялись без дела.

Под куст закатился
Сиреневый  мячик.
А в речке резвился
Тем временем мальчик...

И вдруг взвился ветер,
Меняя  погоду,
И сдунул все вещи
На быструю воду:

Панамку, конфетку.
Букашек, рубашку,
Сандали, монетку
И просто бумажку.

Ведёрко, качаясь,
С совком улетело -
Оно  разлучаться
С совком не хотело.

Остались лишь мальчик
На  месте  пустом,
Да маленький мячик,
Что был под кустом...
 
Рейтинг: 0 178 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!