ГлавнаяНовости → Условия проведения Вкусного Конкурса.

Условия проведения Вкусного Конкурса.

article50441.jpg

 Номинации:

 

1. «Вкусные Стихи» - вкусный рецепт вашего фирменного, традиционного блюда, секрет приготовления которого известен только вам, или совершенно новый оригинальный рецепт в СТИХАХ.


2. «Вкусная Проза» - вам нужно приготовить в рассказе вкусное праздничное или просто любимое блюдо, которое полезно для организма, оригинально и изысканно смотрится как на столе дома для всей семьи или гостей, так и на рыбалке, пикнике или где-то еще. Не нам вас учить как и что писать, но суть должна быть непременно в рецепте и обыгрывании его приятным сюжетом. ( до 10000знаков)


3. «Вкусная Песенка» - песня-рецепт или что-то очень близкое, связанное с кухней и вкуснятинками. (аудиофайл обязателен)

 

Этапы проведения конкурса:


• Дата начала приёма конкурсных работ: 25.05.2012
• Дата окончания приёма конкурсных работ: 24.06.2012
• Дата голосования за понравившиеся произведения: 25.06.2012 - .06.07.2012
• Дата завершения конкурса и подведение итогов: с 07.07.2012


От одного автора допускается к конкурсу неограниченное число произведений в каждой из номинаций.

При этом каждый автор может занять только одно место в номинации.


Подведение итогов:


1) Судьи конкурса: Редакторы портала, утверждённые Администрацией Проекта «Парнас»
Каждый судья голосует с 25 июня по 06 июля, а лучше раньше, по 10-ти бальной системе!
Победитель определяется при подсчете голосов.


2) Судьи конкурса: Пользователи портала Проекта «Парнас»

Каждый пользователь сайта «Парнас» вправе отметить лучшее, на его взгляд, произведение, нажав при этом на кнопочку «Нравится» под конкурсной работой с первого дня её опубликования на конкурс до 6 июля включительно.
Победитель определяется при подсчете голосов нажатия кнопки «Нравится», другими словами – зрительские симпатии.


Призовой фонд Вкусного Конкурса:


1 место: 10000 баллов + 50 баллов рейтинга
2 место: 8000 баллов + 40 баллов рейтинга
3 место: 6000 баллов + 30 баллов рейтинга
4 место: 4000 балла + 20 баллов рейтинга
5 место: 3000 балла + 10 баллов рейтинга


Ответ на вопрос, как добавить произведение в данный конкурс, Вы найдете тут:

http://parnasse.ru/faq/quest230.html

 

Всем желаем Удачи и Вдохновения!


Комментарии (22)
Анна Магасумова # 25 мая 2012 в 19:40 +11
Ну просто очень ВКУСНО! capuchino tort tory
Игорь Краснов # 25 мая 2012 в 20:08 +12
Да-а... Такое впервые в моей практике: так сказать - творческое с вкусным. Спасибо. Хорошая работа для серого вещества... Увидим, что и как получится.
Оксана Рахманова # 25 мая 2012 в 20:37 +10
Класс!Вот не ожидала такого поворота!Очень оригинально capuchino
Марина Попова # 25 мая 2012 в 20:53 +12

Какой интересный, а
главное, вкусный конкурс!
Спасибо, Светлана!
Порадовали!!!
Интересно, судьям, наверное,
придется приготовить каждое
блюдо, чтобы узнать насколько
достоверный рецепт!

supersmile tort3
Виктóр Силье # 25 мая 2012 в 22:31 +10
Ну, Светлана, с вами не соскучишься... Такая богатая фантазия...
Даже мне захотелось принять участие в выпечке стиховкуснятины... Жаль, но, боюсь, не получится у меня этого. А один ооооочень оригинальный рецепт имею. Остаётся только надеяться на внезапное озарение, в результате которого я и смог бы попотчевать многих любителей своего блюда.
А пока - будем пробовать чужое.
Владимир Дылевский # 25 мая 2012 в 22:32 +10
Конкурсы прелесть! Спасибо!
--------------------------------
Горячий праздник и готовка,
Беконы, сливки и морковка.
И пусть плита у муз не остывает!
Спешим, вкуснее не бывает!

------------------------------

Алла Рыженко # 26 мая 2012 в 01:05 +11
Вне конкурса. Рецепт от меня. :)))

Подношу себя на блюде.
Вам с горчицей или без?
Надоело все до жути!
Или лучше майонез?

Может перец, соль, аджика?
Можно с хлебом, с колбасой.
Горсть гвоздики, базилика.
Можно с терпкою айвой.

Подношу уже полжизни.
Видно, все-таки, судьба.
При такой дороговизне
Не наполнить погреба.

Хоть бы разик мне бы кто-то
На тарелочке с каймой
Маленький кусочек торта
Преподнес бы, боже мой.

Вместо крема – откровенья,
Не орехи – поцелуй.
Точки соприкосновенья
Шоколадом фаршируй.

Только раз, не надо больше,
Не привыкла к баловству,
Мне подать себя извольте
Словно жертву божеству!!!
Надежда Тихоненко # 12 июня 2012 в 22:05 +3

live1
Бамбарбия Кергуду # 26 мая 2012 в 01:06 +3
Пдскажите, почему не получается добавить стих в конкурс?
Администрация # 26 мая 2012 в 11:26 +7
Здравствуйте!
Процесс добавления в конкурс описан здесь: http://parnasse.ru/faq/quest230.html
Добавляете произведение как обычно, только выбираете раздел: "Конкурсы" - Название конкурса - Номинация.
Наталья Днепровская # 27 мая 2012 в 11:53 +8
Я тоже сразу не знала как добавить стих на конкурс.но потом разобралась.Оказалось очень легко.
Спасибо за такой вкусный конкурс.Начиталась от души.Получила море удовольствия.
Спасибо всем участникам и организаторам.Всем успехов и вдохновения.
live3
Марина Токарева # 27 мая 2012 в 19:40 +9
Конкурс просто ШИКАРНЫЙ! Читаю, слюнки текут и написано /то, что уже разместили/ классно! Трудно будет выбирать! live4
Светлана Сердечная # 30 мая 2012 в 16:55 +8
Спасибо за такой необыкновенный и увлекательный конкурс! buket3 live1
Именно так и запоминали в стародавние времена рецепты разных блюд - складывали песни и шептали-пели их как молитву, пока готовили. santa tort3
Замечательная идея этого конкурса, возможно, возродит этот забытый, но красивый обычай podarok
Виринея Бартель # 5 июня 2012 в 22:05 +5
Очень хороший конкурс! 5min
Марина Дементьева # 28 июня 2012 в 20:14 +4
Вкусный Конкурс несомненно классно! Пойду есть Стихи с Прозой (в смысле оценивать), а то мне ничего не достанется. Вон сколько любителей вкусненького собралось! Светлана - Вы молодец! Обожаю конкурсы на Парнассе! tort3 podargo
Зинаида Маркина # 5 июля 2012 в 12:33 +2
Мне самой он очень нравится, вкусно.

Cалат «Красная икра»

Это вкусно, даже очень,
Можно есть и днем, и ночью…
Отварю морковь большую,
И быстрее поспешу я,
Натереть на терке сыр,
Тот, в котором мало дыр.
Двести граммов сыра нужно
Натереть помельче. Дружно
Чистим мы одну селедку….
Не спешите ставить водку!
Кости уберем и кожу,
Чтобы вышел фарш хороший.
Провернем на мясорубке,
Да с морковью. Кто поможет?
В фарш кладем натертый сыр,
Промешаем. Добрый пир,
Отложите на немного.
Размягчите масло, строго
Граммов сто- сто пятьдесят,
Этим и заправь салат.
А теперь на стол мечите!
Хоть на хлебе, хоть на Пите,
Преотличный закусон,
Вам по вкусу будет он.
Возбуждает аппетит,
Ваш любимый будет сыт!
Игорь Краснов # 5 июля 2012 в 20:48 +3
625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd Честно сказать, не понял, к чему надо было продлевать "Вкусный конкурс", ибо уже всё понятно с победителями и призёрами... Ничего не изменится.
николай капелюш # 6 июля 2012 в 12:09 +2
какое-то неодолимое чувство, сопоставимое с желанием солидарности или понимания, или еще чего-то там, говорит мне о том, что вы чертовски правы scratch