ГлавнаяКлассикаВознесенский Андрей Андреевич (1933-2010) → Андрей Вознесенский - Стихи не пишутся - случаются...

Андрей Вознесенский - Стихи не пишутся - случаются...

 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Стихи не пишутся - случаются,
как чувства или же закат.
Душа - слепая соучастница.
Не написал - случилось так.

1969
 
 


Рейтинг: +4 Голосов: 4 753 просмотра
Комментарии (1)
Вселенная # 15 мая 2017 в 19:21 +2
Наверное так надо.
Это Вы не читали...
Виньетка