ГлавнаяФорумЧто и как работает? → Как удалить произведение с сайта?

Как удалить произведение с сайта?

  
Сообщений: 197
Наконец, функция удаления была доделана и переделана smile
Теперь можно удалять свои произведения, когда понадобится, и восстанавливать со всеми комментариями, голосами и прочтениями.
С удаленными произведениями Вы можете работать в любое время - Вы их видите, зато другие не смогут их увидеть.
Также есть функция черновиков - создана она для того, чтобы могли спокойно дорабатывать или оформлять свои работы, а когда нужно - опубликовать.
Теперь, даже если администрация удалит за нарушение правил Ваше произведение - оно не исчезнет, оно останется у Вас со всеми полученными рецензиями и голосами.

Следующее, что мы будем делать и появится в ближайшем будущем:
1. Возможность закрывать свою страничку, и если захотите - восстановить её в любое время со всеми произведениями, комментариями, подарками. друзьями, голосами, рейтингами и баллами.
2. Ну и конечно же новый редактор при добавлении и редактировании произведений, в котором будет намного меньше проблем, который будет более удобен и понятен.
Сообщений: 13685
Администрация, спасибо! Пошла тренироваться на своем двойном кузнечике. Описано очень даже понятно.
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Сообщений: 13685
Наталья, там где = редактировать = ставьте на удаление. Оно удалится, но для вас это не будет видно, а для тех, кто заходит на вашу страницу, это удалённое произведение они не видят.
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Сообщений: 1
Администрация, прошу удалить с сайта ошибочно дважды опубликованное произведение под названием "Гайка, Клюшка и Макар" - http://parnasse.ru/prose/large/tale/gaika-klyushka-i-makar-chast-2-494620.html. Скажите сколько лет еще будете производить оптимизацию своего сайта - аналогичные вопросы задавали вам еще аж в 2013 года?!
Сообщений: 0
Добрый вечер. Удалите мою страничку и все произведения с сайта.
Сообщений: 1
Здравствуйте! Хотела бы поменять фото, иллюстрирующее стихи. Удаляю фото, оно исчезает. Вставляю новое фото - появляется старое. Я что-то делаю не так? Заранее благодарна, Жанна Улахович
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 апреля 2023 в 11:37)
Сообщений: 3
Был плохой интернет и я несколько раз выставила одно и тоже произведение прошу оставить за 31 число "Новобатайск - души моей родник" с фотографией а остальные за 30 число все убрать и одно за 31 оставить опубликованное, а остальные с таким названием убрать
елена
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.