Вопрос

Что такое Инвайты
  
Сообщений: 93
Обнаружил на своей страничке надпись "Мои инвайты 20" Хотелось бы знать что это такое и с чем это кушают?
Сообщений: 197
Александр, вчера по этому поводу была рассылка:

Уважаемые Парнасцы!
Просим Вас ознакомиться с некоторыми нововведениями и с дополнительной информацией:

1. Временно меняется порядок регистрации на сайте. Подробнее можно прочитать тут:
http://parnasse.ru/faq/quest912.html

2. Чтобы отключить корзину в левом нижнем углу и появляющиеся картинки на страницах, перейдите по ссылке:
http://parnasse.ru/forum/thread330.html

3. У каждого на страничке (в профиле) вновь появилась "Лента активности" (кнопка над списком друзей). При помощи этой кнопки Вы можете увидеть, что новенького у Ваших друзей.

С Уважением, Администрация сайта
Сообщений: 12049
Спасибо Вам, уважаемая Администрация, за
полезную информацию... Успехов Вам, Мира и добра...
С уважением, Валентина... 38
Я к Отцу иду...
Сообщений: 101
Очень полезная информация ! Я и не знала про ленту активности.
н
Сообщений: 101
А человеку, Русанову Александру,вы так и не пояснили, что означает слово инвайты и цифра рядом ЧТО означает. И мне интересно !
н
Сообщений: 1
Александр Русанов.:

Обнаружил на своей страничке надпись "Мои инвайты 20" Хотелось бы знать что это такое и с чем это кушают?

Просмотр вопроса

Как пригласить автора или читателя на Парнас, используя Инвайты?
Гость29 января 2013

Уважаемые Парнасцы!

Наш портал растет и развивается и, соответственно, появляется всё больше недоброжелателей.



В целях защиты авторов Парнаса от троллей, хамства, СПАМ-рассылок и прочих нехороших моментов на сайте временно вводится режим регистрации по Инвайтам (то есть только по приглашениям).



Данная процедура регистрации новых участников вводится на время и будет вводиться тогда, когда администрация будет замечать активизацию троллей и спамеров. В остальное время регистрация будет свободная.

Каждый человек, который имеет репутацию (рейтинг, карму) на сайте более 50, то есть человек проверенный. Если вдруг у Вас нет нужной репутации или не осталось инвайтов, можете обратиться в Администрацию сайта и мы выдадим Вам приглашения.



У каждого человека на своей личной страничке (в профиле) есть кнопка "Мои инвайты" (эту кнопку видите только Вы, другие на Вашей страничке её не увидят) и рядом количество, сколько приглашений Вы можете сейчас сделать.

Для того, чтобы пригласить на сайт нового автора, исполнителя, художника, читателя, слушателя и т.д., нужно зайти в свой профиль и нажать на эту кнопку.
LuNaVita
Сообщений: 13685
Моя знакомая хочет зарегиться здесь, но при регистрации спрашивают код приглашения. Что это?
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Сообщений: 1
Не редактируются тексты. Раньше редактировались... Почему это может быть?
Сообщений: 1
Не могу написать комментарии. пишет что я не зарегистрированный пользователь. но все остальное - выкладывать произведения, писать письма могу. это глюк сайта?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 апреля 2019 в 11:38)
Сообщений: 47
Решила пригласить на сайт молодого писателя, но не обнаружила инвайты, что то поменялось?
И не могу найти информацию по сайту. Помогите найти.
А. Головина
Сообщений: 13685
Не утверждаю, но, по моему можно просто дать человеку ссылку и он сам зарегится.
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Сообщений: 13685
Вот сама ссылка на Парнас.
http://parnasse.ru/
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Сообщений: 3
Как на сайте работает аудизапись для прослушивания песен, пишет что пишет что Adobe Flash Player не работает
Сообщений: 13685
И у меня он не работает, но это не так уж и страшно.
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.