ГлавнаяФорумКолонка ведущего → Наш гость: Олег Бескровный

Наш гость: Олег Бескровный

Ваши вопросы гостю
  
Сообщений: 5
Уважаемый Олег, добрый день или вечер :50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e:

О чем Ваши чаяния при этой встречи?
Что душу поэта тревожит?
О чем он сказать хочет,
Но, возможно, не может... kissfor capuchino
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 августа 2012 в 14:49)
Сообщений: 15
Марина Дементьева:

Уважаемый Олег, добрый день или вечер :50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e:

О чем Ваши чаяния при этой встречи?
Что душу поэта тревожит?
О чем он сказать хочет,
Но, возможно, не может... kissfor capuchino

Марина, спасибо за Ваши вопросы. Однозначно на них не ответишь.
Чаяния от этой встречи? - Марина давно уже надеюсь только сам на себя. Если кому-то мои ответы на поставленные вопросы понравились, значит цель достигнута. Не больше. Заинтересовать кого-то сегодня - уже успех, пусть маленький, но...
Что душу поэта тревожит? - Все в стихах,. Из того, что написано, на моей страничке опубликовано пока где-то процентов 20-25, и пока еще писать продолжаю. Лет двадцать с лишним назад было написано намного больше, но по молодости (относительной) уничтожил, как "пробный, тренировочный" вариант около 500-600 стихов, за что выслушал очень нелицеприятную лекцию от довольно известного писателя, да еще в то время Главного Редактора журнала "Критика" в Грузии. Не думаю, что все еще впереди, но останавливаться не собираюсь.
О чем он (поэт)сказать хочет, но, возможно, не может - Таких тем, вообще-то, много. Здесь рулит внутренний редактор, если...
Вот здесь, главное, если поэт (писатель) воспринимает окружающий мир с позиции дуальности этого мира (хорошо-плохо, красное/белое-черное, друг-враг и т.п.), отображения яви, в которой мы живем, существуем, действуем будет односторонней. Иногда надо задуматься и принять немного другую точку зрения, что есть как Светлые учителя, так и Черные, в зависимости от той ситуации, в которую мы попадаем. Ведь эту ситуацию мы навлекли (привлекли к себе) на себя сами, в соответствии с божественными законам (созданы по образу и подобию), т.е. использовав свое право выбора. Но...
это люди, как правило, забывают, а потом обвиняют всех и вся в своих личных заблуждениях и промахах. Хотя... бывают ситуации, которые создаются не только ими, но и из вне. Вот о них часто и не хочется ни писать, ни упоминать - т.н. объективная реальность. Надеюсь, Вы поняли, о чем я...
С уважением, Олег.
Сообщений: 6
Олег Бескровный:

Светлана Тен:

Здравствуйте, Олег! На Ваш взгляд, что легче пишется ТВАРЕНИЕ или ТВОРЕНИЕ?)))Может, у Вас и рецептик имеется? Не поделитесь?

Светлана, все зависит от того, какому Богу Вы поклоняетесь, молитесь, или каких прославляете (кстати, слово "Православие" означает СЛАВИТЬ ПРАВЬ - место, где обитают Боги только наших предков, по крайней мере, моих). От этого зависит и написание слов-образов. В последнее время (лет так 10-12) мне ближе по духу именно Боги наших предков, т.е. Славяно-Арийские, у которых я не раб, а сын или внук, и к которым я могу обращаться на ТЫ.
Теперь по сути Вашего вопроса. С точки зрения извращенной грамматики написания русских слов, привнесенной на Русь т.н. "болгарами" Кириллом и Мефодием, сокративших (было 46 образов) и сделавших нашу Буквицу не объемной, а плоской (по указанию ИХЦ), написание указанного слова будет через "О". С другой точки зрения - через "А" - производное Тварь, и, как следствие, ТВАРИТЬ, создавать тварей (живых существ), МЫСЛЕОБРАЗ - это ЖИВОЕ СУЩЕСТВО... на другом плане.

Уважаемый Олег! Спасибо огромное за познавательный ответ. С уважением, Светлана.
Светлана Тен
Сообщений: 47
Дорогие Друзья!
Интервью с Олегом готово и уже опубликовано здесь:
http://parnasse.ru/intervyu/oleg-beskrovnyi-konechno-ja-ne-srazu-priobschilsja-k-poyezi.html
Приятного и интересного Вам чтения!
Искренне Ваш...
Сообщений: 3
Надежда Шаметова:

В городе Одесса была еще в советские времена!очень красивый город..а сейчас,кто ездит туда с экскурсией,говорят,что город стал неухоженный,очень изменился..то же говорят и о городе Севастополь..это так?

К сожалению, да.
Исторические центры этих городов застроили торговыми точками и пр. харчевнями.
Землю у моря захапали и скоро местным негде будет отдыхать, всё в барских усадьбах.
Скверы вырубаются, улицы переименовываются, красивые старинные дома специально разрушаются, чтобы потом на их месте возвести отели и пр.
Местных жителей уже и не встретишь. Меняется не в лучшею сторону. Обезличивается.
Стены домов, насколько достаёт рука, исписываются всякой хренью.
Всюду застроили безликими "меблирашками", украшенными плакатами "Продаётся".
Продались по полной.
Сообщений: 3
Леонид Котов:

Слава Север:

Здравствуйте, Олег , скажите жизнь между советской Одессой и Украинской Одессой - две большие разницы? flo

Ну раз Олег не отвечает, то я попробую за него:
- Три большие разницы.

А в чём они заключаются?
В начало страницы 
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.