ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Лесная красавица

Лесная красавица

26 декабря 2014 - Нартари
article261660.jpg
Много красивых игрушек
На елке сверкает, блестит.
Ждет праздника город притихший,
Одеялом пушистым укрытый.
Танцуют неспешно снежинки,
Их ветер увлек в хоровод.
Ждут праздника взрослые, дети.
Все люди на этой планете.
Скоро праздник - Новый год.
 

© Copyright: Нартари, 2014

Регистрационный номер №0261660

от 26 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0261660 выдан для произведения: Много красивых игрушек
На елке сверкает, блестит.
Ждет праздника город притихший,
Одеялом пушистым укрытый.
Танцуют неспешно снежинки,
Их ветер увлек в хоровод.
Ждут праздника взрослые, дети.
Все люди на этой планете.
Скоро праздник - Новый год.
 
 
Рейтинг: +1 459 просмотров
Комментарии (2)
Виктор Винниченко # 26 декабря 2014 в 20:04 +1
supersmile Спасибо за чудесный новогодний стих! t13502
Нартари # 27 декабря 2014 в 00:15 0
спасибо за отзыв! t7839