на утро

27 октября 2013 - Сопутствующий
article166242.jpg
Доброе утро, моя сердечная.
Доброе утро, моя любимая.
Обожаю тебя бесконечно я.
Не смотрю никуда помимо я.

Лишь живу твоими признаниями,
Перманентно мечтаю о встрече
Ожидаю, когда почувствуем мы,
Что вот он тот дивный вечер,

Когда рванем друг другу навстречу,
Ничто больше нас не удержит,
Буду жить  в любви к тебе вечной
И буду ласками тебя тешить.

© Copyright: Сопутствующий, 2013

Регистрационный номер №0166242

от 27 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0166242 выдан для произведения: Доброе утро, моя сердечная.
Доброе утро, моя любимая.
Обожаю тебя бесконечно я.
Не смотрю никуда помимо я.

Лишь живу твоими признаниями,
Перманентно мечтаю о встрече
Ожидаю, когда почувствуем мы,
Что вот он тот дивный вечер,

Когда рванем друг другу навстречу,
Ничто больше нас не удержит,
Буду жить  в любви к тебе вечной
И буду ласками тебя тешить.

 
Рейтинг: +5 421 просмотр
Комментарии (6)
Анжела Фокина # 28 октября 2013 в 15:58 +3
Трогательно! 38
Сопутствующий # 29 октября 2013 в 00:18 +2
Спасибо. Пишу, что думаю.
Виктория*) # 1 ноября 2013 в 04:10 +3
Бесподобное пожелание,Доброго утра:)очень красиво) мило) live3
Сопутствующий # 1 ноября 2013 в 04:25 +2
Спасибо,Виктория. И Вам Доброго утра. И Доброты вокруг Вас.
Анжелика Хорес # 30 ноября 2013 в 17:13 0
apl
Синильга ВЛАДЫХТИКОВА # 28 августа 2014 в 09:47 0
Доброе утро!:)