ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Пятница 13-е

Пятница 13-е

25 июня 2014 - Нартари
article223198.jpg
Чернохвостик дремлет
И число 13-ть не дает
Покоя Лешему в лесу.
Яга зелье варит и глядит
С усмешкой: «Что же ты
Потешка, вдруг пришел
Сюда?! Сердцу не прикажешь,
Любовь не поймаешь,
Дров лишь наломаешь,
На, испей, да спи.
Завтра на рассвете
Ты пойдешь на север,
А потом на юг. Там
Судьбу ты встретишь
И не смей, перечь мне».
Молвила Яга. Утром
Разбудила. Да и снарядила
Горе-удальца в дальний путь она.
Глаз открыл котейка,
Ухнула сова. Внучка
Появилась в тот год
У бабульки. Пятница 13-е
Была хороша.

13.06.2014 

© Copyright: Нартари, 2014

Регистрационный номер №0223198

от 25 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0223198 выдан для произведения: Чернохвостик дремлет
И число 13-ть не дает
Покоя Лешему в лесу.
Яга зелье варит и глядит
С усмешкой: «Что же ты
Потешка, вдруг пришел
Сюда?! Сердцу не прикажешь,
Любовь не поймаешь,
Дров лишь наломаешь,
На, испей, да спи.
Завтра на рассвете
Ты пойдешь на север,
А потом на юг. Там
Судьбу ты встретишь
И не смей, перечь мне».
Молвила Яга. Утром
Разбудила. Да и снарядила
Горе-удальца в дальний путь она.
Глаз открыл котейка,
Ухнула сова. Внучка
Появилась в тот год
У бабульки. Пятница 13-е
Была хороша.

13.06.2014 
 
Рейтинг: +2 1275 просмотров
Комментарии (2)
Николай Коперсков # 1 июля 2014 в 22:15 +2
supersmile t7304
Нартари # 6 июля 2014 в 22:32 0
zst koshka