ГлавнаяКлубы → Мои волки
Мои волки
Администратор клуба:
Рейтинг: 12600155 27 участников 24 марта 2012 в 08:07

 Это клуб для тех, кому нравятся волки. Это прекрасные ночные животные. Заносите сюда стихи о волках, прозу о волках, картинки, или просто высказывайте своё мнение по поводу них. А так же заглядывайте в блог клуба! Здесь вы можете послушать в онлайн, как красиво воют волки, в разделе <<Вой волков>>, можете почитать анекдоты, и добавить свои, в разделе <<Анекдоты про волков>>, можете добавить свои произведения или прозу в раздел<<Стихи про волков>>, поговорить о волках и рассказать интересную историю вы можете в разделе <<Истории про волков>>, посмотреть видео, обсудить его, и добавить своё, вы можете в разделе <<Видео про волков>>. Если у вас есть вопросы по поводу волков, задавайте их в записи <<Вопросы и ответы>>. Если вы считаете, что в блоге клуба чего-то не хватает, пишите в запись <<Что-то не хватает?>> Есть множество других записей, которые содержат интересные статьи. Также, вы можете посмотреть анимашки и картинки про волков, можете добавлять фото волков на стену клуба. Надеюсь, мой клуб вам понравится! Заходите, читайте, смотрите, спрашивайте, слушайте и советуйте! Пока здесь мало материалов, но постепенно всё это будет добавлено. Клуб будет постепенно развиваться. Если вы хотите увидеть все записи, нажмите на кнопку ВСЕ ЗАПИСИ,или на кнопку БЛОГ КЛУБА. Не забывайте, что в блоге есть и вторая страница. Но прежде чем вступить, ознакомьтесь с несложными правилами: http://parnasse.ru/blogs/moi-volki/neskolko-pravil.html  Заходите почаще, и не забывайте оставлять комментарии! Клуб очень интересный!

 

 

  • В клубе нет фотоальбомов
Стена клуба

На стене нет записей. Ваша будет первой!