ГлавнаяКлубы → Клуб любителей Акростиха
Клуб любителей Акростиха
Администратор клуба:
Участники клуба (248):
Сергий Дугулман-Тщевский, Aрина Ивахненко, Валентин Мурзов, Александр Жарихин, Вилли Мельников, Anabella Go, Снежный Свет, Николина ОзернАя, Владимир Верник, Елена Бурханова, Конкурс лимериков, Анна Шухарева, Ирина Листопад, Наталья Днепровская, Елена Можарова, Евгения Пашина, Александр Бубнов, Маргарита Тодорова, Наталья Исаева, Андрей Канавщиков, Александр Саакян (Садовник), Пётр Грановский, Администрация, Лариса Чугунова, Раиса Манухина, Елена Панкратова, Валерий Соколов, Лаура baitassova, Сергей Шиповской, Лариса Шишкина, Ольга Кельчина, Галя, Ирина Корноушенко, Юлия Пономарева, Людмила Ураева, Геннадий Покрывайло, Евгений Казмировский, Елена Нацаренус, Светлана Сердечная, Светлана Пендер, Ирина Лейшгольд, Наталья Золотых, Наталья Лужбина, Сергей Пясецкий, Лора Вербицкая, Никкула Кляцкий, Людмила Комашко-Батурина, Антонина Тесленко, Наталья Боровик, Галина Карташова, Владимир Мерлис, Жанна Ягодина, Виктор Болгов, ГАЛИНА ВОЛОШИНА, Наталья Капустюк, Ганка Гличка, Валерия Митс, Вячеслав Шульц, КАТЯ ТИХОНЕНКО, Ольга Фил, Наталья Бойкова, Татьяна Андреева, Бен-Иойлик, Светлана Лаштанова, Рафаил Сосновский, Мукеев Жумабек, Виктория*), Валерий Расторгуев, Ольга Молодцова, Владимир Спиридонов, Шамар Айтказин, Ольга Баранова, Юрий Иванов, Лев Холай, Людмила Разборова, Лена Кирьякина, Андрей Горбовской, Александр Хачков, Конкурс ПОЭТИЧЕСКИХ ДУЭЛЕЙ, Гоша Мастрояни, Элла Хафизович, Владимир Непогодьев, Юлия Степанова, Равиль Валеев, Зинаида Русак, Галина Ключникова, Алена Гусева, Валентина Егоровна Серёдкина, Александр Биошев, Борис Кудряшов, Юрий Ерыкалин, Olik Yolkina, Галина Литвинова, Елена Разумова, Марина Лантана, Анна Лисицина, Галина Дашевская, Людмила Шибакина, Ольга Хурм, Толстов Вячеслав, ДРЮ СЕССИМОР, Ольга Кельнер, Марина Попенова, Карина, Ольга Зинякова, Светлана Ефимова, Татьяна Кравец, Олег Черный, Вера Голубкова, Юрий Yuriy, Джулия Никольская, Светлана Плахотник, Ирина Рудзите, Владимир Гликов, Цви Абрамов, Татьяна Гурская, Сергей Васнецов, Ольга (O-Z), алексей ветер 2014( ВетАлек ), Егор Аверин, Лора Дан, Назения Вселенская, Юлия Бондарева, Виктория Джура, Аделия Хаимова, Юлия, Назарова Вероника-белка, Любовь Хлебникова, Дмитрий Рябов, Михаил Козлов, Денис Маркелов, Саша Куприна, Андрей Ведин, Анатолий Шевченко, Фрида Полак, Ольга МАРИОЛИ, Сергей Дивак, Лариса Киселева, Элиана Долинная, Алексей Галузин, Юляша Чудесатая, Анатолий Мохорев, Лика Ильинова, Карнелия Qq, Екатерина Роксман, Cdtnf Шербан, Ирэн Андрос, Рустам Карим, Обо всём, понемногу, Алексей Киселёв, Сергей Акинин, Надежда Киселева, Надежда Лаврушина, Иван Вологжанинов, Наталия Суханова, Анна Гирик, Татьяна Денисова, Владимир Сапронов, Душа Под маской, null null, Елена Тиллоева, ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО, Роксана Ланд, Magdalena Hanova, Галина Кравчук, Тарас Дементьев, Наталия Шаркова, Ольга Филатова, Елена Типикина, Елена Долгих, Екатерина Глушкова, Владимир Лукин, ЛЮДМИЛА ДЕНИСОВА, Наталья Лузанова, Николай Пономаренко, Анжелика, Дмитрий Смирнов, Татьяна Голосова, Виктор Сенько, Сергей Куринный, Александр Алексеев, Светлана Рыжкова, Андрей Гирс ( Оттович ), Михаил Сукретный, Галина Сотникова, Светлана Громова, Елена Билюк, Вера Киреева, Наталья Клюшина, Ольга Гавриленко, Валентина Рыкова, Татьяна Вишневская, Оксана Макасеева, Зоя Вирер, Нина Ипатова, Нина Агошкова, Лика Степанова, Оксана Соколова, Татьяна Дюльгер, Ольга Мещанинова, Татьяна Михальцова, Конкурс СУПЕРБЛИЦА, Anastasiia Fedorenko, Наталья Беда, Светлана Приварская, Ольга Боровикова, Виктор Винниченко, Ирина Бережная, Фёдор Малеев, Анна Головина, Сеня Весенний, , , Лидия Вебер, Елена Самсонова(Цуприкова), Конкурс"ЧАСТУШКИ" - трёхдневный, Олег Андреев, Мила, Арбер Йамолсен, enklizutav, Юрий Мацегор, Пронькина Татьяна, Джулия Чентаури, Жанна Зудрагс, Пётр Богаченко, Ветна, Георгий Родд, Надежда Ямщикова, DINA, Натали, Валентина Карпова, Владимир Замыслов, Анна Гоферт, Марина Раух, Надежда Кудрявцева, Анна Захарова, Sall Славик*оf, Валерий Третьяков, Сергей Соловьев, Елена Разумовская, Илья Лифшиц, Юлия Грачева, Юрий Пестерев, Юлия Иовлева, София Cофия 2, Марина Васильева, Дмитрий Леваков, Инна Симхович (Крыжановская)
Рейтинг: 1168663895 249 участников 7 июля 2013 в 00:45

Здравствуйте, дорогие друзья!

  Рада приветствовать Вас в нашем клубе! 

Именно здесь теперь Вы сможете почерпнуть  

всю самую свежую информацию

по конкурсам Акростиха, сроках их проведения, голосования   

и быть в курсе всех событий!

А самое главное - только участники клуба будут получать  

сообщения в личную почту о начале очередного конкурса и  

голосования по нему!

**************************************************



Стена клуба
Наталия Суханова, 25 августа 2019:

С Днём рождения, Клуб Акростиха! УДАЧИ И РАДОСТИ ТВОРЧЕСТВА!

c0411 pozdrav-2
Anabella Go, 18 июня 2019:
Ыр - песня, спетая векам
Анабелла Го

Любовь - то чувство нежное!
Ютясь в том домике своём,
Борясь за бесконечное,
Вдвоём, вдвоём, всегда вдвоём

Идти по жизни рядом, вместе,
Вести хозяйство и любить.
С тем чувством интереснее,
Естественно, по жизни плыть.

Во всех перепетИях жизни
Оберегать свой милый дом.
Запас энергии капризен -
Работать надо в доме том.

А песню мудрости, конечно,
Споёт любой мужчина там,
Толкующий о жизни вечной.
Ыр - песня, спетая векам.

Преодолеть пороги жизни
Очарованием сердец,
Конечно, без идиотизма,
Опередившего, в конец.

Работая с чувством любви,
На всех этапах муж способен
Ыр спеть для собственной семьи.
Эгоистичным быть не стоит.

Тогда корабль любви не тонет,
Оберегается уют.
Достаток в дом прибудет морем,
А чувства, захлестнут, омоют.

© Copyright: Анабелла Го, 2019
Свидетельство о публикации №119061802775
Валентин Воробьев, 31 января 2019: