ГлавнаяКлубы → Клуб друзей Санкт-Петербурга
Клуб друзей Санкт-Петербурга
Администратор клуба:
Участники клуба (80):
Елена Эшвович, Светлана Бажина, Елена Бурханова, Юрий Иванов, Конкурсная площадка "Выбираем! Пишем!", Елена, Галина Петровна Столярова, Anna Katzman, Игорь Фёдоров, Аделла, Любовь Сабеева, Владимир Кухарь, Анжела Фокина, Бен-Иойлик, Рената Андреева, Ольга Постникова, Лика Степанова, Вероника Малышева, Альфия Умарова, Татьяна Французова, Елена Нацаренус, Лариса Мойшева, Анна Магасумова, Лика Богач, Дарья Кунст.., wesnuschka, Людмила Пименова, Маргарита Лёвушкина, Аленькая, Наталья Есенина, Елена Панова, Наталья Васильева, Татьяна Я, ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО, Никуля Красатуля, Наталья Лучезарная. (Vilianita), Татьяна Уразова, Елена, Вадим Еремеев, Юлия Горностаева, Ludmila Juhimec, Алексей Аимин, ИРИНА ГВОЗДЕВА, Владимир Дылевский, Роман Артман, Денис Маркелов, Валерий Третьяков, Таня Севастьянова, Александр Леплер, Юрий Соболев ( ГЕОРГ ВЕЛОБОС), Людмила Разборова, Валентина Васильковская, Татьяна Лаптева, Калита Сергей, Татьяна Андреева, Сергей Эргус, Яков Шафран, Павел Тувин, Валентина Попова, Надежда Гаук, Борис Кудряшов, Егор Воробьев, Наталья Боровик, Ольга Гугнина, Геннадий Евс, Елена Разумова, Андрей Козырев, Элла Хафизович, Евгения Пашина, Историк, Владислав Машковцев, Обо всём, понемногу, Галина Горева, Хуснутдин Атаханов, Татьяна Янковская, Гerda Гordeeva, Ольга Тао, Ирина Свиридова, Sall Славик*оf, Людмила(Lakshmi)
Рейтинг: 241617910 81 участник 11 ноября 2012 в 17:12

 

Друзья! Мы очень рады видеть Вас в нашем Клубе!

Добро Пожаловать!

Клуб наш создан,  чтобы познакомить наших авторов с Санкт-Петербургом!

Администратор Клуба - Мария Подалевич

Модератор Клуба - Анжела Фокина

Просим Вас по всем вопросам обращаться к нам в личном сообщении!

В нашем клубе Вас никто не попросит ничего делать - клуб создан для отдыха и релаксации - просто для радости! Если же Вы захотите сами выложить интересное видео - мы будем просто счастливы!

Чувствуйте себя как дома!  

Знакомьтесь с видеотекой - можно погулять по Петербургу, заглянуть в Эрмитаж, или доехать до Петергофа и посмотреть на фонтаны! Всё в блогах нашего клуба!  

Можно посмотреть видео и послушать приятную музыку.

Можно даже присмотреть симпатичное видео в интернете в ютубе и выложить на стеночку или в блог!

Любое понравившееся видео у нас в клубе - можно скопировать себе на память!
Так же есть альбомы с фотографиями! Их можно пополнять любыми фотографиями  города!
И к тому же - у нас можно просто приятно отдохнуть от забот!
Удачи, дорогие друзья !
Если будут вопросы по размещению видео - я на связи!
 
Мария Подалевич
 
Стена клуба

На стене нет записей. Ваша будет первой!